当前位置: 首页>>最新动态>>正文

经济管理学院2018届毕业生晚会顺利举行

     2018年06月08日


 6月5日晚,经济管理学院“旧日时光,纸短情长”2018届毕业生晚会在大学生活动中心举行。经济管理学院党委副书记(主持工作)孙雪峰、经济管理学院党委副书记卢忠菊、毕业班班主任、辅导员老师与学院全体毕业生共同观看了晚会。

本次毕业生晚会分三个篇章,“时光·初见”、“时光·静好”、“时光·不散”。各毕业班、院艺术团、篮球队、足球队、排球队为晚会献上歌曲、舞蹈、器乐、情景剧等精心准备、形式多样的节目,现场不时掌声雷动,气氛热烈。大合唱《你曾是少年》将现场的氛围推向高潮。

   从初见的青涩到现在的成熟,旧日时光悄悄溜走,纸短情长,道不尽我们的故事与情谊。未来路很长,青春不散场,经济管理学院师生祝愿我院2018届毕业生前程似锦!


CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有