设为首页| 学校首页| 怀念旧版|
当前位置: 首页 | 最新动态 | 正文

最新动态

我院师生荣获“2017 Emerald Literati Network Awards for Excellence”

信息来源: 发布日期: 2017-06-05 浏览次数:

全球知名学术出版机构Emerald近日发布公告,由我院易福金教授、陆五一博士和周应恒教授共同撰写的论文“Cash transfers and multiplier effect: lessons from the grain subsidy program in China” 获得2017Outstanding Paper Award。该论文发表于《China Agricultural Economic Review》杂志2016年第五卷第一期。同时,我院田旭副教授也荣获该出版社2017Outstanding reviewers。详见http://www.emeraldgrouppublishing.com/authors/literati/awards.htm?year=2017&journal=caer

 

Emerald是一家拥有近50年历史的国际学术出版机构,主要出版管理学、工程学、图书馆学以及其他人文社科方面的学术期刊及图书。它的出版理念不仅强调期刊图书的国际性、多样性,同时非常注重对学者研究的支持、对应用研究的鼓励以及对作者高质量学术成果的表彰。为此,每年针对旗下的每一本期刊的作者设立 “Outstanding Paper Award”和“Highly Commended Paper Award”,针对主编和评审人设立“Outstanding ReviewerAward”等奖项,旨在表彰过去一年对Emerald的杰出贡献者。