当前位置: 首页 - 学生动态 - 正文
【新闻】经管学子践行雷锋精神,争做永不生锈的螺丝钉
  • 日期:2015-03-13
  • 编辑:

3月9日为弘扬雷锋精神,经济管理学院青年志愿者协会在“雷锋月”伊始开展了“雷锋精神我传承”签名活动。本次活动积极响应“向雷锋同志学习”的口号,充分体现了同学们向雷锋学习,争做刻苦钻研、勇于奉献的新时代大学生的理念。
    为了完成此次活动,志愿者们一下课就赶到指定地点,热火朝天地干起了自己的工作。他们拉好了供同学们签名的横幅,准备了纸张供同学们写下对雷锋的怀念,身体力行地向大家说明了学习雷锋奉献精神的重要性。
    这次活动,使同学们更深刻的理解了雷锋精神。学雷锋不仅仅是在横幅上签下自己的名字,这一过程更是同学们表明了向雷锋学习的决心:切实增强责任感与使命感,做一枚永不生锈的“螺丝钉”!