学院召开新学期全院教职工大会
  • 日期:2024-09-14
  • 编辑:李芬

9月11日,学院召开新学期全体教职工大会。学院领导班子、全体教职工出席会议,会议由院长徐志刚主持。

徐志刚院长向全院教职工传达了中共南京农业大学第十二届委员会第十九次全体(扩大)会议精神,重点传达了校党委书记王春春《紧跟教育强国发展步伐以改革创新精神加快建设农业特色世界一流大学》大会报告和校长陈发棣《求真务实抓落实、敢作善为抓落实》新学期工作报告内容。同时,他对标对表2024年度学院目标任务,对本学期工作进行部署。他强调学院处于推进本科教学评估的关键时期,全院上下要齐心协力、接续奋斗,有序迎接11月份的本科教学评估正式评估。

院党委书记孙雪峰就学习贯彻党的二十届三中全会精神作新学期部署;同时重点传达了全国教育大会会议精神;并就新学期意识形态工作、安全教育工作等作了重点强调。他表示在全党上下深入学习党的二十届三中全会精神的关键时期,全院上下要营造学习氛围,学思践悟,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

院党委副书记张树峰、各系系主任就相关工作进行了安排和部署。会议还举行了新进教师入职仪式,学院新进教师方明杰、徐琼、马宇贝进行了自我介绍。