纪念百年农经·卜凯论坛第4期: 种源创新与产业发展 ——不结球白菜优异种质创新及系列品种选育
  • 日期:2021-06-10
  • 编辑:岳志颖

题  目:种源创新与产业发展——不结球白菜优异种质创新及系列品种选育

报告人:南京农业大学“钟山学者计划”特聘教授 侯喜林

时  间:2021年6月11日(周五)下午14:30

地  点:南京农业大学经济管理学院第三实验楼706

欢迎广大师生前来参加交流!

报告人简介:

侯喜林,南京农业大学“钟山学者计划”特聘教授、博士生导师。国家大宗蔬菜产业技术体系不结球白菜遗传改良岗位科学家,江苏省现代农业蔬菜产业体系首任首席专家,农业农村部华东地区园艺作物生物学与种质创制重点实验室主任,园艺作物种质创新与利用教育部工程研究中心主任。被聘任为Horticulture Research国际咨询委员会委员,《园艺学报》、《长江蔬菜》副主编。南京农业大学蔬菜学国家重点学科带头人。获国家技术发明奖二等奖1项,省部级二等奖5项,“百名教授科教兴百村小康工程”科技贡献特等奖。享受“国务院政府特殊津贴”,获“全国模范教师”称号。