我校赴盐城一中等2所中学开展共建活动
  • 日期:2018-12-03
  • 编辑:李扬

20181129,我院盐城招生宣传组赴盐城一中、盐城中学开展了大学生科普讲座进校园共建活动。经济管理学院张秋林副教授、经济管理学院辅导员李扬与所中学的教务主任及高三年级班主任等进行了座谈交流。张秋林副教授应邀为六百余名中学生作了题为《大学&营销&人生》的科普讲座。

2所中学对我校的到来都表示热烈欢迎,就如何进一步加深两校联系,增强合作进行了热烈讨论。

张秋林副教授在场科普讲座中向中学生讲授了市场营销与大学、人生的密切关系,及对社会经济等方面的深远影响。每场讲座都反响热烈,全程掌声不断。现场提问环节,同学们提问不断,气氛热烈,表现出极大的好奇心与求知欲。讲座激发了同学们对科学知识的浓厚兴趣和对南京农业大学的向往,取得了良好的宣传效果。