当前位置: 首页>>学工动态>>正文

我院举办2018年研究生趣味园游会活动

     2018年05月14日


5月12日,经管学院研究生趣味园游会活动成功在教学楼举办,经管学院研究生体育部作为本次趣味园游会的主办方,本着繁荣校园文化,丰富同学课余活动,拉近同学之间的距离而开展此次活动。

趣味园游会共有5个项目,分别是心有灵犀猜成语、双龙戏珠接力赛、积木叠叠乐、海盗桶叔叔以及UNO纸牌大战。

活动当日天空下起了大雨,即使天公不作美,但我院研究生同学们个个都表现出了极佳的状态,对每一个项目都努力拼搏,团结奋斗。在积木叠叠乐和UNO纸牌大战中大家更是玩得不亦乐乎。

心有灵犀猜成语、双龙戏珠接力赛等项目的比赛现场,参赛同学们一个个精神抖擞,围观的同学们都跟随比赛的节奏给自己支持的选手加油鼓劲,场面十分热闹。

本次活动的每一个项目都可以锻炼大家动手动脑的能力也可以锻炼大家在工作学习中团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐,也是团结和协作的完美比拼。

在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,同学们的身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了同学们之间的友谊与了解。

 

作者:经管研会体育部 郭冰

CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有