当前位置: 首页>>学工动态>>正文

第四届南京农业大学商业管理与案例分析大赛圆满落幕

     2018年05月14日


2018年5月9日晚,第四届南京农业大学商业管理与案例分析大赛决赛在图书馆报告厅举行。南京农业大学学生工作处综合科赵士海老师,学生工作处招生办公室方淦老师,校团委创业促进部部长张亮亮老师,校团委组织部刘晰昊老师,经济管理学院张秋林老师和韩喜秋老师莅临本次大赛并担任评委。

本次比赛有经管院、金融院、人文院、信息院、园艺院、理学院、公管院、资环院、植保院以及农学院等众多学院共计33组162位同学报名参加。在经历了近一个月的赛前培训,初赛,复赛的层层筛选,最终有7支队伍杀出重围,进入决赛。决赛比拼专业而又精彩,每组就各种商业案例进行分析,找出关键问题并提出解决方案,得到有共性的商业管理的启示。随后评委老师对小组的汇报进行点评和提问,并结合汇报和答辩的表现给予小组评分。

七个小组展示结束后,张秋林老师对整个比赛进行了点评,给予本次比赛及参赛选手高度评价。根据得分,最终分出一等奖两组,二等奖两组,三等奖三组。



    本次大赛得到了校团委,教务处的大力支持,取得了圆满成功。该大赛的举办不仅丰富了在校大学生校园文化生活,而且锻炼了他们学以致用的能力,体现了经管特色和专业优势。通过赛前精心准备、比赛出色发挥和赛后积极反思,参赛同学收获颇丰,同时在场观众也从小组优异表现和评委精彩点评中受益良多。






CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有