当前位置: 首页>>最新动态>>正文

我院三位教授在第36个教师节庆祝大会中获表彰

     2020年09月11日


9月10日下午,南京农业大学隆重举行第36个教师节庆祝大会,全体在宁校领导,受表彰教师、退休教职工代表、新入职教职工代表,各学院、部门主要负责人,各学院师生代表约200人参加了庆祝大会,大会由校党委副书记王春春主持。

会上对2020年南京农业大学立德树人楷模、师德标兵、优秀教师和优秀教育工作者进行了表彰,校党委书记陈利根、校长陈发棣为获奖教师一一颁奖。我院三位教授获表彰,何军教授荣获师德标兵荣誉称号、易福金教授荣获优秀教师荣誉称号、林光华教授荣获孙颔农业教育奖。

一流的师资队伍是学校建设一流的盘石,是推动学校事业发展的第一资源,更是推动经济社会发展的战略性资源。学院一直以来认真学习贯彻落实习近平总书记寄语精神,贯彻学校对于教师队伍建设的相关要求,关注教师职业化、专业化发展期许,把对教师的关爱与尊重落实到行动上。学院教师团队一直以教书育人、立德树人为己任,秉承为师之道,涵养为师之德;努力成为学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。

CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有