当前位置: 首页>>最新动态>>正文

企业家来学院交流国际化人才培养

     2019年05月31日


    5月17日下午,江苏江洲农业科技发展有限公司董事长朱晋林、安哥拉江苏商会会长王林元和秘书长王浩来我院交流访问,学院党委副书记宋俊峰、刘爱军副教授接待了来访人员一行,双方就国际化人才培养进行了座谈,刘晓玲副教授、张兵兵副教授和部分留学生、研究生参加了座谈,座谈会由刘爱军副教授主持。

 

    会上,宋峻峰代表学院致欢迎辞,他简要介绍了学院基本情况和人才培养的状况,并就学院人才培养国际化的举措作了说明。

    朱晋林董事长、王林元会长和王浩秘书长分别介绍了自身企业当前在安哥拉的投资情况,并就企业人才需求现状作了进一步说明。

    随后,双方就新时期农业如何高质量“走出去”、农业高校如何为企业培养合格人才进行了充分讨论。

 

CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有