经管学院赴江苏盐城、山西开展2015年招生宣传工作
  • 日期:2015-07-02
  • 编辑:

624-29日,在经管学院招生工作领导小组组长、学院党委书记胡浩教授的统一部署下,学院党委副书记卢忠菊带领近30位招生宣传人员赴江苏盐城,山西太原、长治、晋城等地开展招生宣传工作。

招生宣传出发前,经管学院做了大量、细致的准备工作。广泛了解、积极邀请了来自全校各部门、各学院盐城籍、山西籍老师组成招生宣传联络专员,动员学院专业课教师、了解生源地学生信息,建立了由学院党委书记任组长、学院党委副书记、招生宣传联络专员、专业教师、辅导员、学生等近30人组成的招生宣传组;积极参加招生宣传培训,准确理解把握招生政策。

经管学院招生宣传工作组冒着大雨出发盐城,积极参加省市两级组织的高招咨询会,走访盐城地区所有本一线上有学生的高中共计25所,赴优质中学开展定点招生咨询,积极与生源基地中学分管校领导、高三年级主任、班主任座谈并定向向重点学生发放宣传资料,在宣传工作人员入住的宾馆开展驻点宣传、接待考生及家长;赴山西招生宣传的老师们积极参加山西省高校招生咨询巡展,马不停蹄在志愿填报的几天中分赴三个地级市开展招生宣传,发挥山西籍老师的优势,重点推荐,有效宣传,走访优质高中,力争将招生宣传从咨询会走向家长会,走向教室。

据悉,本次经管学院招生工作组参加高招咨询会3个、走访高中31家、驻点8处,宣传组成员全力以赴,热情耐心的接待了众多考生和家长的咨询,指导考生填写信息采集表300余份,与重点生源基地中学分管校领导座谈、拜访高三年级主任及班主任老师,进驻家长会及班会重点宣传,招生宣传工作取得了良好的效果。