“季忆留夏”研究生毕业晚会成功举办
  • 日期:2015-06-15
  • 编辑:

近日,经济管理学院“季忆留夏”2015届研究生毕业晚会在北苑研究生报告厅隆重举行,学院2015届毕业研究生参与其中。

融合在整个晚会中的是毕业生的同窗情、师生情和对未来的美好愿景,一个个节目精彩丰呈,以吉他弹奏、歌曲、陶笛演奏、合唱、游戏等形式将晚会节目有机串联起来,温馨甜蜜、充满激情的情景将观众的热情点燃,深深地引起了同学们的共鸣。

黄婕、包发同学的吉他弹奏《那些花儿》将青春岁月的丝丝欢笑、淡淡忧愁表现得淋漓尽致,引起了在场同学的强烈共鸣;叶海燕同学人靓歌甜,将歌曲《你不知道的事》演绎得宛转悠扬;吕达奇同学的陶笛演奏将在场同学带到了梦中的江南水乡……游戏互动环节,经典的游戏萝卜蹲、谁是卧底、你来比划我来猜等吸引了同学们的参与。最后,所有同学纷纷登上舞台,共同演唱歌曲《一生有你》。至此,本场晚会圆满落幕。衷心祝愿每一位南农经管毕业生前程似锦,心系母校,在各行各业展示南农经管学子的风采!

研究生毕业晚会作为经济管理学院毕业季活动之一,旨在为毕业生们提供一个感恩母校、互道离别、讲述不舍深情的舞台,让学校学院的祝福、老师的期许以及同学们的留恋编织成美好的寄托。祝愿经济管理学院2015届毕业生们满载着期冀与祝福起航,在新的人生旅程中乘风破浪、再创辉煌!