“唱响经管,声悦飞扬 ”—经管学院十佳歌手开唱
  • 日期:2015-06-03
  • 编辑:

伴随着炫酷的开场舞,经济管理学院十佳歌手比赛在大学生活动中心开始。 评委由学院领导、辅导员老师、校大艺团学生会干部及25位大众评委组成。
    比赛主要分为四个环节,第一个环节魅力初绽,8位选手依次献唱,得到现场观众的阵阵掌声,一首首耳熟能详的歌曲《如果没有你》《等待》《明天我要嫁给你了》《流浪记》等,还有藏族同学带来的藏族歌曲《放羊姑娘》,大家都被歌声感染,纷纷在微信墙上支持自己喜欢的选手。
    第二环节谁与争锋,由四名“踢馆选手”的倾情演唱,使现场气氛一次又一次达到高潮。12位选手中分数最高的3位直接晋级,最低的两位选手淘汰,而台上的其他7名选手现场清唱,短短30秒的时间,挑战极速演唱,这是对选手演唱能力及时间把控的一大挑战。25名大众评委为自己欣赏的选手献出纸花,结束这一轮的比拼。
    最后的王者之音环节使比赛气氛达到沸点,大家纷纷拿出手机拍照留念,六名选手携搭档开始了逐一挑战赛,激烈的比拼,只为那份热爱唱歌的心及站上舞台的勇气。
    最终经管实验的陈凯诚同学夺得冠军,陈子越,岗伟同学分获二三名,其余选手均获得十佳歌手及最佳台风奖最佳人气奖。