我院教工乒乓球队取得佳绩
  • 日期:2015-05-25
  • 编辑:

2015年5月23-24日,南京农业大学2015年教职工乒乓球比赛在新落成的校体育馆举行。经管学院教工乒乓球队取得佳绩,荣获团体第三名,韩喜秋老师获得男子单打亚军。此番比赛成绩来之不易,由胡浩、许朗、韩喜秋、耿献辉四位教师组成的经管学院教工乒乓球队克服了比赛与重要会议冲突的困难,经过巧妙的排兵布阵和集体奋力拼搏,以小组头名出线进入淘汰赛。在淘汰赛阶段,四名选手精诚合作,发扬永不言弃的战斗精神,力克动医和基建处代表队,2:3惜败给后勤代表队,最终获得第三名,机关代表队获得冠军、后勤代表队获得亚军,经管学院成为四强里面唯一的学院派代表队。

经管学院乒乓球队优异成绩的取得是与学院领导的关心和全体教职员工的支持分不开的。经管学院教职员工在紧张的教学、科研工作之余,开展了丰富多彩的文体活动。经管学院长期活跃着乒乓球、羽毛球、棋牌、暴走、远足、登山等小分队,各支队伍定期开展活动,强身健脑,促进交流,为更好的投入教学科研工作提供了可靠的体能保障。经管学院工会也为全院教职员工的文体活动开展,从场地、经费等方面提供尽可能的服务与支撑。