学院5项研究成果获江苏省奖励
  • 日期:2014-10-29
  • 编辑:

近日,江苏省政府和江苏省教育厅分别公布了江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果奖和江苏高校第九届哲学社会科学研究优秀成果奖获奖名单。我院周应恒教授获得江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果奖一等奖,应瑞瑶教授获得二等奖,纪月清副教授获得三等奖;耿献辉副教授获得江苏高校第九届哲学社会科学研究优秀成果奖二等奖,刘华副教授获得三等奖。

获奖科研成果名称如下:

周应恒 《现代农业发展战略研究》(著作)

应瑞瑶《江苏省农民专业合作社发展情况调研报告》(研究报告)

纪月清《农机服务市场与农机支持政策的选择研究》(著作)

耿献辉《现代销售渠道增加农民收益了吗?-来自我国梨主产区的调查》(论文)

刘华《收入差距与教育的逻辑关系解析-基于需求角度的理论框架与实证检验》(著作)

向五位老师致以热烈祝贺!