经管院召开2014级新生家长会
  • 日期:2014-09-09
  • 编辑:

97日上午,经管院2014级新生家长会于逸夫楼举行。经管院院长朱晶,副院长应瑞瑶、耿献辉,国际教育学院学生交流科科长童敏出席会议。会议由经管院党委副书记卢忠菊主持。学生辅导员、新生班主任以及2014级新生家长参加了会议。

会议伊始,朱晶首先代表学院向各位家长对经管院的信任表示感谢,同时对他们的孩子以优异成绩考入南京农业大学经济管理学院表达祝贺。随后,朱晶作院情报告,她从四个方面介绍了学院的历史沿革和发展概况,她表示,经管院是一个历史悠久的学院、师资力量雄厚的学院、人才辈出的学院、无论学生是继续深造还是走向市场都很适合的学院。

应瑞瑶就新生如何适应大学学习、转专业及金善宝实验班(经管类)的有关情况向家长们作了介绍。童敏就我校出国留学项目及出国留学的准备工作等作了介绍。

会上,家长们就孩子在校期间的学习、安全以及将来发展等方面进行了提问,院领导一一作了解答,现场气氛热烈,互动交流活跃。