经管学院召开新学期全体教职工大会传达校中层干部大会会议精神
  • 日期:2014-09-04
  • 编辑:

201493日,经管学院全体教职工大会在逸夫楼5045召开。学院领导班子及全体教职员工参加会议。会议由院长朱晶主持。

会议伊始,院长朱晶就暑假期间开展的跨学科人才培养夏令营、学院基础设施建设情况、学院大学生村官班筹备情况以及MBA迎评等各项工作进行通报。

接着,学院党委副书记卢忠菊、副院长应瑞瑶、耿献辉分别介绍了2014级本科生招生情况,本科教学审核性评估注意事项,并通报了学院新增两项国家社科基金重大项目,八项自然科学基金项目,在学校兄弟学院中处于领先地位。

校组织部部长吴群传达了校中层干部大会会议精神。吴群重点就校人事制度改革、校党委书记左惟、校长周光宏的主题报告进行解读。吴群强调要紧密围绕建设世界一流农业大学建设的核心任务,建设世界一流学科,要举全院之力建设农经学科,打造学科高峰;要有改革创新的意识,全院教职员工群策群力,凝心聚力,为建设世界一流农业大学而努力奋斗;会上,吴群对在经管学院任职以来学院全体教职员工的信任和支持表示感谢,并祝愿经管学院的明天更加辉煌。

会议最后,朱晶对吴群在经管学院的辛勤付出表示感谢,对吴群同志履新校组织部表示祝贺;同时,朱晶强调,学校学院正面临改革发展的重大机遇,要突出“绩效”意识,要充分发挥主动性、创造性,为学院、学校的建设发展献计献策。