学院经济贸易系召开建设标准与培养方案论证会
  • 日期:2023-04-10
  • 编辑:李芬

2023年4月7日下午,我院经济贸易系召开国际经济与贸易本科专业建设标准与人才培养方案论证会。专家组由对外经济贸易大学国际发展合作学院副院长张海森教授、南京农业大学经济管理学院应瑞瑶教授和何军教授组成,由应瑞瑶教授担任组长。经贸系系主任纪月清教授、副主任张兵兵副教授、王学君教授、卢娟副教授、贺达老师、许亚云老师和徐亮老师参会。会议由纪月清教授主持。

纪月清教授代表经贸系对各位专家的出席、关心和支持表示衷心感谢,并同张兵兵副教授向专家们详细汇报了国贸专业的人才培养方案以及专业建设标准设置依据等。

与会专家进行点评。专家们就本科专业人才培养目标、培养方案、课程设置及专业建设标准等方面与经贸系各位老师展开热烈讨论,并提出诸多建设性意见。