校领导来院宣布干部任命决定
  • 日期:2022-11-09
  • 编辑:李芬

2022年11月8日下午,校党委副书记刘营军来院宣布干部任命决定。学院党政领导班子成员、部分教师代表、全体行政人员参加了会议。会议由校党委组织部副部长许承保主持。

会上,刘营军宣读学校党委关于任命周力同志担任经济管理学院副院长的决定。

周力首先感谢学校与学院的信任。他表示将提高工作站位,不断加强理论学习,强化责任担当,尽快熟悉岗位工作,立足学院发展大局,与学院领导班子其他成员、各位老师一起团结协作,一起巩固壮大学院、学科发展优势,为学院、学科发展做出新的成绩。

易福金代表学院党政领导班子对周力副院长表示热烈欢迎,并感谢学校组织部门一直以来对经管学院的关心和支持。他表示学院将在学校党委和行政的领导下,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“立德树人”的根本任务,以团结奋进的精神和务实高效的作风,力促学院各项工作开创新局面。

刘营军代表学校党委对周力同志表示祝贺。希望周力同志能够加快身份转变,尽快适应工作,充分展示才能,推进学院事业发展;不辜负经管全体老师、校党委的期望。同时,他代表学校肯定了经管学院在学校各项事业发展进程中做出的贡献,对学院下一步建设发展寄予厚望并提出要求,希望学院党政领导班子带领全体教职员工加强学习、团结合作、开拓进取,力促学院各项工作蒸蒸日上,迈上新台阶、取得新辉煌。