南京农业大学—苏州金枫产业园实践教学就业基地签约授牌仪式成功举行
  • 日期:2016-11-07
  • 编辑:

10月29日,南京农业大学—金枫产业园实践教学就业基地签约仪式在苏州市金枫产业园举行。经济管理学院副院长林光华,管理系系主任何军,管理系教师丁振强、吉小燕以及14级管理系本科生参加了授牌签约仪式。金枫创业投资有限公司总经理高新文、金枫产业园各园区负责人出席了基地签约授牌仪式。

高新文总经理首先致辞,对南京农业大学经济管理学院一行表示热烈欢迎,并简要介绍了金枫产业园发展的情况。林光华副院长代表南京农业大学致辞,对金枫创业投资有限公司为南京农业大学实践教学就业基地建立的前期筹备工作表示衷心感谢,并希望能够通过共建加强交流与合作,相互促进,共同发展。

经济管理学院副院长林光华代表学校与金枫产业园进行了“南京农业大学—金枫产业园实践教学就业基地”授牌仪式,管理系系主任何军参加签约仪式。

仪式结束后,金枫创业园金枫商学院负责人陈卓向同学们介绍了金枫产业园的具体情况,从园区发展历程、目前的产业布局、今后的发展方向等方面做了介绍。之后又带领同学们参观了城市设计园、台湾青年创业园、广告产业园,科技金融创业园等四个园区。

苏州金枫产业园以天隆科技创业园、金枫广告产业园、金枫城市设计产业园等六大产业聚集区为依托,为入驻企业提供全方位、多层次的综合服务,扶持中小企业的创业发展。 截至目前已指导、管理及服务企业已达3100多家。