经济管理学院党委组织全面从严治党专题学习暨党委工作会议
  • 日期:2021-03-19
  • 编辑:师慧

2021年3月19日上午,经济管理学院党委组织召开全面从严治党专题学习暨党委工作会议。院党委书记姜海主持会议,副书记宋俊峰,党委委员林光华、易福金、周力、展进涛参加会议。

会上,宋俊峰系统领学了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上发表重要讲话精神、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报重要内容,传达了教育部全面从严治党工作视频会议精神、学校全面从严治党工作会议精神。

会议还研究部署了教职工党支部委员会换届、学院党委接受学校党委巡察工作等事宜;研究讨论了《中共南京农业大学经济管理学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》等。(2021年第五次党委工作会议)