党建思政 Party Building
当前位置: 首页 - 党建思政 - 党建工作 - 正文
“学习十九届五中全会精神,探讨农产品国内国外‘双循环’理论”——管理系教师党支部主题党日
  • 日期:2020-12-01
  • 编辑:师慧

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,11月30日下午,管理系教师党支部组织开展“学习十九届五中全会精神,探讨农产品国内国外‘双循环’理论”主题党日。

会上,周曙东教授对十九届五中全会公报中“双循环”概念进行了深刻解读,并立足国家“十四五”发展规划与未来粮食安全目标,提出农产品国内国外“双循环”理论。周教授的汇报引起热烈地讨论,与会老师纷纷结合自己的研究领域与研究兴趣,从消费、生产、政府、市场等多维度就如何构建农产品国内外“双循环”分享了学习感悟。

通过此次主题学习,党员教师们对党的十九届五中全会精神,特别是国内外“双循环”发展新格局有了更清晰的认识;对如何将业务提升与党性修养相融合、如何将党和国家的重要精神与课程思政相融合,有了更进一步的思考。