党建思政 Party Building
经济管理学院组织2021年度党支部书记抓党建述职评议考核
  • 日期:2021-12-25
  • 编辑:师慧

20211223日下午,经济管理学院党委组织召开2021年度基层党支部书记抓党建述职评议考核大会。学校第四督查组成员,党委宣传部副部长陈洁、党委组织部组织员何旭、园艺学院学工办副主任夏丽与会指导。院党委书记姜海主持会议,副书记宋俊峰等党委委员参加会议。学院12个师生党支部进行了现场述职,全体师生党支部书记、副书记听取了述职汇报。

会前,各党支部全面梳理了2021年度支部党建工作情况,扎实做好相关准备。会上,12个师生党支部书记紧扣组织设置、党史学习教育开展、推进中心工作、党员教育管理、 组织生活、特色工作等重点内容,从履行党建责任情况、党建进展情况和成效、思想政治工作情况、存在的突出问题及改进思路等方面进行了汇报。其中,入选学校第二批“双带头人”教师党支部书记工作室的农业经济学系教师党支部书记展进涛一并汇报了工作室中期建设情况;参加学校第三批“党建工作样板支部”申报的党支部书记也进行了相关汇报。未参与现场述职的党支部书记均以书面形式进行本年度工作汇报。

汇报过程中,姜海对各党支部书记工作开展情况、述职内容、支部重点亮点工作及建设思路等逐一进行详实点评。陈洁对学院党建等各方面工作如何进一步提升宣传质效提出了指导意见。督查组对党支部工作台账、党员活动证、党员档案等进行了检查。