当前位置: 首页 - 学生动态 - 正文
经管学院“欢聚艺堂”新年晚会暨艺术团专场成功举行
  • 日期:2014-12-30
  • 编辑:

时间如同白驹过隙,转眼间2014已过,2015大步迈来。12月29日晚,经济管理学院“欢聚艺堂”新年晚会暨艺术团专场在大学生活动中心成功举行。

晚会在同学们精彩的祝福视频中开始,接下来,艺术团各个分团为同学们表演了精彩纷呈的节目。话剧团的小品《学长说》,通过学长与学弟的对话和故事,展示了高年级同学在低年级同学成长的过程中的引导的重要性和特殊性。礼仪队的服装展示《走向未来》,向在场师生展示了服装从古至今的演变过程和中华民族的历史演变,希望同学们把握当下,珍惜时间,努力拼搏。主持队的朗诵《青春万岁》和舞蹈队的现代舞,展示了经管学子青春与活力。器乐团的小提琴、长笛混合演奏,则彰显出经管学子的多才多艺。

伴随着歌曲《仰望星空》,本次经济管理学院“欢聚艺堂”新年晚会暨艺术团专场落下帷幕,在长达三个多小时的表演中,既有对过去成就的回顾,也充满了对未来的希冀。相信在全体经管学子的不懈努力下,明日的经管,必将再创新的辉煌。