我院举行第3场“卜凯论坛·创新团队沙龙”活动
  • 日期:2024-06-24
  • 编辑:岳志颖

2024年6月24日上午,经过精心筹备,我院以科研创新团队为主开展的“卜凯论坛·创新团队沙龙”活动第3期在第三实验楼706顺利举办。

本场沙龙分享教师分别来自大国食物安全与全球农业合作创新团队和农业产业链安全与农商管理创新团队,青年教师谢超平、严斌剑老师进行了学术汇报。内容分别为《Regional Governance, Quality Improvement and Agricultural Exports: evidence from China’s quality and safety demonstration zone program》、《食物价值链全球化与异质性群体膳食质量国际收敛性研究》,内容精彩纷呈、观点新锐前沿。

本次活动吸引了学院青年教师们的积极参与,会议采取汇报、点评及讨论的方式,由孙顶强、朱战国、鲍小佳老师进行点评,围绕汇报内容,与会的青年教师们纷纷加入讨论,气氛热烈。