中共南京农业大学经济管理学院委员会召开换届选举党员代表大会
  • 日期:2024-04-18
  • 编辑:李芬

4月17日,中共南京农业大学经济管理学院委员会换届选举党员代表大会在校图书馆报告厅举行。校长陈发棣出席大会,校党委组织部、校监察处相关负责同志列席会议。学院党员教职工、学生及离退休党员代表共112人参会。

经济管理学院党委书记孙雪峰代表中共南京农业大学经济管理学院委员会作《踔厉奋发启新程 砥砺前行筑一流——加快推进经济管理学院事业高质量发展实现新跨越》工作报告。报告从基层党建、师资队伍、学科建设、人才培养、科学研究和社会服务等方面全面回顾学院党委过去五年的工作。报告指出,面向未来,学院党委将继续秉承“为党育人、为国育才”的初心使命,立足立德树人根本任务,团结带领全院师生为全面推进学院各项工作的发展进步继续努力奋斗,为学校建设农业特色世界一流大学做出新的贡献。经济管理学院党委副书记宋俊峰代表学院党委作党费收缴、使用和管理情况报告,并通过大会审议。

校党委组织部部长刘亮宣读《关于经济管理学院党委委员和书记、副书记候选人预备人选组成方案的批复》。大会严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关规定,以无记名投票方式,差额选举产生了学院新一届党委委员(按姓氏笔画排序):王学君、孙雪峰、纪月清、宋俊峰、周力、耿献辉、徐志刚、展进涛、葛继红。

会后,学院新一届党委委员会召开了第一次全体委员会议,选举孙雪峰为学院党委书记,徐志刚、宋俊峰为学院党委副书记。