第二届长三角研究生“三农”论坛(南京站)即将在我院举行
  • 日期:2004-11-01
  • 编辑:

第二届长三角研究生“三农”论坛(南京站)即将在我院举行

117,由浙江大学、上海交通大学和南京农业大学共同主办的长三角研究生“三农”论坛将在我院隆重举行,受我校经管学院的邀请,国际农业经济学会杂志主编stephan 将出席开幕式,并作专题报告。

届时,将有来自浙大“卡特”中心和上海交大安泰管理学院的10名研究生代表就有关“三农”领域的相关问题与我校研究生展开交流,交流采取学术报告的方式进行,其间樊胜根、钟甫宁等国际农经专家将就报告内容进行点评。此外,来自台湾大学和福建农林大学的部分研究生代表也将参与本次交流。

由我院承办的长三角研究生“三农”论坛(南京站)去年首次举办就取得圆满成功,在我校师生中反响强烈,获得一致好评。这次在我院举办的是第二届论坛的首站交流,第二站和第三站的交流将分别在上海交大和浙江大学举行。

(经管学院研究生会)