党建思政 Party Building
学院党委召开工作会议暨集中理论学习
  • 日期:2023-11-22
  • 编辑:李芬

2023年11月20日,学院党委在716会议室开展中心组理论学习。院党委书记孙雪峰主持会议,院党委副书记、院长徐志刚,院党委副书记宋俊峰、党委委员耿献辉、周力、展进涛参加会议。

理论学习中,孙雪峰领学了《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》;徐志刚领学了《习近平总书记给欧美同学会成立110周年的贺信精神》;宋俊峰领学了习近平总书记关于扎实推动教育强国建设的重要论述;耿献辉领学了习近平总书记关于推进生态文明建设需要处理好几个重大关系的重要讲话精神;周力领学了习近平总书记在主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会时的重要讲话精神;展进涛领学了习近平总书记在亚太经合组织工商领导人峰会上的讲话精神。

会上,从加强党风廉政建设,营造风清气正育人环境、加强师德师风建设展开研讨。同时,学院党委就近期工作开展了交流与部署。