党建思政 Party Building
当前位置: 首页 - 党建思政 - 党建工作 - 正文
百年奋斗 再启新程——院党委委员为专业硕士研究生第一党支部上党的十九届六中全会精神专题党课
  • 日期:2021-12-17
  • 编辑:师慧

2021年12月12日下午,专业硕士研究生第一党支部于第三实验楼725党员实境课堂开展学习党的十九届六中全会精神主题党日,联系支部的院党委委员、副院长林光华教授为支部党员上了一堂《百年奋斗 再启新程——深入学习贯彻党的十九届六中全会精神》专题党课。

首先,林光华教授从党的十九届六中全会的重大意义、精神要点、贯彻落实三方面进行了系统的讲解。结合近期对十九届六中全会精神的学习与感悟,林光华为支部上了一堂别开生面的党课,并以此号召大家要提高思想觉悟,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。之后,积极分子左若男与正式党员李阳结合近期十九届六中全会精神的自学情况与大家分享了心得体会。

通过本次党课学习,支部成员对党的十九届六中全会精神的领悟更为深入。大家纷纷表示自己在之后的一段时间内要将十九届六中全会精神的学习常态化,并结合自身专业积极投身实践,为新时代社会主义建设添砖加瓦!