党建思政 Party Building
经济管理学院领导班子专题学习党的十九届六中全会精神
  • 日期:2021-11-29
  • 编辑:师慧

2021年11月29日上午,经济管理学院领导班子召开理论学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。院党委书记姜海主持会议,院长朱晶、院党委副书记宋俊峰,副院长耿献辉、林光华、易福金参加集体学习。

领导班子认真研习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》重要内容。结合立德树人根本任务、学院学科发展战略、课程思政建设等重点话题,姜海作系统领学,宋俊峰、林光华做书面交流发言,朱晶等班子成员作口头交流发言。

会上,班子还集体学习了《习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信》精神重要内容;结合近期高校典型案例,对学院师德师风教育进行了部署。