当前位置: 首页>>学工动态>>正文

关于开展 2017—2018 学年三好学生奖学金、单项奖学金、先进集体、先进宿舍及 优秀学生干部评选工作的通知

     2018年10月09日


.各学院:

根据《南京农业大学本科生三好学生奖学金、单项奖学金评选办法》(校学发[2017]355 号)、《南京农业大学学生先进班集体、先进宿舍、优秀学生干部评选办法》(校学发[2017]354 号)的文件要求,现开展 2017-2018学年三好学生奖学金、单项奖学金、先进集体、先进宿舍及优秀学生干部等评审工作,现将相关事宜通知如下:

一、申报对象

在校二年级以上(含二年级)全日制普通本科生,各行政班级、学生会、学生社团。

二、名额分配

1. 三好学生一等奖学金的比例为7%,二等奖学金为13%,单项奖学金按照有关条件评选。

2. 先进班集体按班级总数 10%推荐。

3. 先进宿舍按宿舍总数 2%推荐。

4. 优秀学生干部:(1)各学院优秀学生干部按学生总数的 3%推荐(以上各比例均以学院二年级以上(含二年级) 学生人数为基数);(2)团委推荐的优秀学生干部,由校团委按学生会、社团联合会成员的 2.5%进行推荐;(3)按每栋宿舍楼推荐一人的比例,从大学生社区自我管理委员会中推选优秀学生干部,由学生工作处负责推荐。(团委和学生处推荐人员均不占各学院名额)

5.优秀社团 5个,由校团委负责推荐。

三、评选条件详见附件 1。

四、日程安排

1.10月20日前:学生登录网上办事大厅提交申请;

2.10月27日前:班级将相关材料提交至学院学工办,电子版材料和汇总表发送至liyang@njau.edu.cn。

3.11月3日前:学院根据评选条件进行推荐,并将推荐结果通过系统提交至学校;

4.11月20日前:学校奖学金评审委员会审批、公示, 确定无异议后,公布获奖名单

五、注意事项

1.各学院要坚持公开、公平、公正的评审原则,认真 做好评选工作。

2.请各学院对各类奖、助学金协调处理、统筹安排。

3.要求学生奖、助学金必须用于学生本人学习、生活 的必需开支,不得用于请客和铺张浪费。

4.生物技术(国家生命科学与技术基地班)、生物科学(国家生物理科基地班)、金善宝实验班(经济管理类、植 物生产类、动物生产类)以及2017-2018学年当选的校“十佳”班级和江苏省“先进班集体”,三好学生一等奖学金按学生人数的10%评定,二等奖学金按学生人数的20%评定(不累加计算)。

5.各类奖、助学金实行群众监督制度,如对评定结果 有异议,个人或集体可以实名或匿名方式进行反映。

反映方式:025-84396039。

 

 附件:1、南京农业大学本科生三好学生奖学金、单项奖学金评选条件

       2、南京农业大学先进班集体、先进宿舍、优秀学生干部评选办法 

       3、南京农业大学 2017-2018 学年三好学生奖学金等获奖名单汇总表

 

经管学院学生办

2018 10 9


CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有