福建中烟工业有限责任公司招聘启事
  • 日期:2014-03-18
  • 编辑:

福建中烟工业有限责任公司成立于2003年11月,下辖龙岩烟草工业有限责任公司、厦门烟草工业有限责任公司2家卷烟生产企业,龙岩金叶复烤有限责任公司、福建金闽再造烟叶发展有限公司两家烟草配套生产企业,以及从事多元化管理经营的福建鑫叶投资管理集团有限公司。公司拥有总资产超200亿元,共有在岗员工6000余人。2012年企业生产经营保持良好发展态势,生产卷烟206.5万箱,实现税利177.35亿元,同比增长16.5%%。“七匹狼”品牌全年销售186.8万箱,同比增长13.1%。

公司以品牌发展上水平为核心,聚焦“532”、“461”知名品牌目标,秉持“合心智搏,励志精进”的企业精神,坚持实施“一优一特”品牌发展战略,集中精力做强做大“七匹狼”品牌,做精做实“金桥”品牌,全力推动福建中烟全面协调可持续发展。2010年以来,福建中烟全力推动产品“脱胎换骨”,打造出烟草行业首个具有“生态品质链”的“通系列”卷烟产品,获得了行业专家和消费者的高度认可。(详细介绍可参看网址:www.fjtic.com.cn)

为满足公司持续快速健康发展的需要,现竭诚欢迎优秀应届毕业生加盟福建中烟工业有限责任公司。

一、职位信息

职位:市场经理(福建省外销售区域);

要求学历:大学本科、硕士研究生;

要求专业:市场营销;

工作地点:福建省厦门市,需经常出差福建省外;

需求人数:大学本科毕业生7名,硕士研究生1名。

二、应聘基本条件

(一)全日制2014届市场营销专业本科毕业生(不含专升本及二级学院)、市场营销方向硕士研究生;

(二) 能够如期取得毕业证书和学位证书;

(三) 专业基础扎实,学习成绩良好;

(四) 品行端正,在校期间表现优异,无不良表现纪录;

(五) 性格外向,具有良好的沟通协调能力和组织能力;

(六) 能够长期安于销售一线工作,具有良好的团队协作精神;

(七) 原则上通过大学英语四级考试(成绩在426分以上)并取得全国计算机等级考试二级(含)以上证书。

三、薪酬待遇

最终录用的同学将直接与福建中烟工业有限责任公司签订就业协议和劳动合同,公司将提供具有较强竞争力的薪酬福利。公司具备完善的职业发展通道,员工可以通过努力获得良好的发展空间。

四、招聘程序

投递简历→资格审查→校园专场招聘会→面试→笔试→体检→签订就业协议及劳动合同。

电子邮箱:liuwenjing@fjtic.cn

联系电话:0592-6206230

联系人:刘小姐

六、 注意事项

(一)请务必认真填写附表1:福建中烟工业有限责任公司应聘登记表,并连同个人简历、成绩单等相关材料于3月20日前发送至:lwj10652@fjtic.cn ;邮件请以:学校+学历+专业+姓名命名。

(二)校园专场招聘会时间定于3月下旬开展,具体时间及地点另行通知。面试时请携带应聘登记表、就业推荐表、成绩单(需加盖学校公章)、相关资格证书及获奖证书的原件、复印件。

附表1:福建中烟工业有限责任公司应聘登记表(市场营销)

姓名:

性别:

民族:

籍贯:    省    市    县/区

一寸照片

请务必在面试时

携带并黏贴

出生年月:       年       月

毕业时间:       年       月

学历:

毕业院校:

专业:

学位:

政治面貌:

成绩排名(本专业内):

是否愿意长期从事一线销售工作:□是  □否

家庭住址:

联系电话(非常重要):

身份证号:

身高:       cm

体重:              公斤

视力:左眼            右眼

是否有不适合工作的病史(如有,请填写具体病症):

是否已与其他单位签约(如有,请填写签约单位):

附件:就业推荐表、成绩单、相关资格证书及获奖证书的原件和复印件(请务必在面试时携带)

关系

工作单位及所任职位

起止年月(高中开始)

学校(院系)及专业

担任职务

奖惩情况(有奖励的需附获奖证书)

外语、计算机及其它资格证书及成绩

本人承诺上述表格所填写内容与附件内容完全属实,如有虚假,愿意接受公司取消录用资格或解除劳动关系。

签名:                 日期:

注:请如实填写以上信息,家庭成员情况应包括兄弟姐妹等。该表请提前打印签名并在面试时上交。