我院和徐庄高新区管委会签订战略合作框架协议
  • 日期:2020-07-15
  • 编辑:路行

7月14日,院党委书记姜海,党委副书记宋俊峰,副院长耿献辉一行赴徐庄高新区管委会走访调研,并签订战略合作框架协议。南京市玄武区政府副区长、徐庄高新区管委会主任吴开芬,高新区党工委副书记、管委会副主任姚晓辉,高新区管委会副主任刘爱华,高新区党工委委员、管委会副主任吕梦旦等热情接待了姜海一行。

姚晓辉对姜海一行的来访表示热烈欢迎。他从发展历史、建设规划等方面介绍了徐庄高新区的基本情况,希望双方加强交流合作,紧抓机遇,共同发展。

3F41C

姜海从思想引领、师资力量、人才培养等方面介绍了我院史院情。他表示,学院的人才培养也需要高新区的大力支持,希望今后加强学习交流,深化合作内容、拓展合作领域,建立更加深厚的合作关系,实现共赢。

宋俊峰和吕梦旦代表双方签订了战略合作框架协议及就业创业实习基地协议,姜海和吴开芬为南京农业大学就业创业实习基地和南京农业大学MBA校外科创基地揭牌。

1E3B6

2DF6B

徐庄高新区管委会综合部部长谢登梅,科技人才部部长、科创中心总监崔雯鸿,科技人才部副部长严斌剑,企业服务中心总监赵晓磊,学院办公室副主任夏德峰、本科生辅导员路行参加本次签约仪式。

3A1BE