经济管理学院召开学院党员大会党支部书记动员培训专题会议
  • 日期:2019-04-04
  • 编辑:师慧

为落实学校《关于做好二级党组织换届选举工作的通知》要求,进一步做好学院党员大会工作部署,4月3日下午13:00,在第三实验楼716会议室,学院组织召开全体党支部书记动员培训专题会议。会议由院党委书记姜海主持,师生党支部书记参加会议。

姜海详细介绍了党员大会的工作规范、重要意义,宣读了学校《关于同意经济管理学院党委召开党员大会进行党委委员增补选举的批复》。与会人员集中学习了《中国共产党章程》相关内容和《二级党组织委员会委员候选人基本条件》。会议对经支部推荐、院党委研究讨论后的学校第十二次代表大会代表候选人提名人选(经济管理学院)进行了反馈,交流讨论了学院党委委员增补的目的及有关文件对候选人的条件要求。

学习《中国共产党章程》