盐城市委农办来我院访问交流
  • 日期:2017-06-30
  • 编辑:夏德峰

630日上午,盐城市委副秘书长、市委农办主任乐超、副主任金骏培、政策法规处处长倪志成一行来院访问,就盐城市农办与我院合作研究项目进行交流,院长朱晶、副院长耿献辉接待了乐超主任一行,胡浩、刘华、巩师恩、周德等教师参加了座谈。座谈会由耿献辉主持。

朱晶院长代表学院致辞,对盐城市委农办乐超主任一行表示热烈欢迎,简要介绍了经济管理学院基本情况,并就双方可能的合作内容与合作模式作了简要说明。乐超主任代表盐城市委农办讲话,简要介绍了盐城市委农办与盐城市农业发展的总体情况,并说明了此次出访目的。

随后,双方就可能合作项目展开交流,重点围绕精准扶贫、农民增收、农村集体产权制度改革、农村新型集体发展等主题进行了深入探讨。