经管学院召开本科教学审核评估动员部署会
  • 日期:2016-12-01
  • 编辑:

11月30日下午,经管学院召开本科教学审核评估动员部署会。学院领导班子及全体教职员工参加会议。会议由院长朱晶主持。

动员会上,朱晶传达了学校相关精神,并部署了相关工作。朱晶表示,学校、学院高度重视本科教学审核评估工作,要求全院教职员工按照学院统一部署,通力合作,细化落实,以评促建,全力做好迎评各项工作。

副院长林光华带领教职员工学习《本科教学工作审核评估知识问答》,并做《经管学院本科教学审核评估工作汇报》,从学院概况、人才培养举措与成效、出现的问题及对策三个方面对近期迎评工作进行总结,提请全院教师出谋划策。

据悉,经管学院高度重视本科教学审核评估,连续两周召开迎评动员会,向全体教职员工部署相关工作。