经管学院传达学校中层干部大会精神部署新学期工作
  • 日期:2015-03-13
  • 编辑:

3月11日下午,经管学院召开新学期全体教职工大会,传达学校中层干部大会会议精神,部署新学期工作。院长朱晶、院党委书记胡浩、副院长应瑞瑶、耿献辉、院党委副书记卢忠菊及全体教职工出席会议,会议由朱晶主持。

胡浩向全院教职员工传达了学校中层干部大会会议精神,重点传达解读了校党委书记左惟和校长周光宏的讲话精神。

钟甫宁教授就农林经济管理学科获江苏省高校优势学科建设工程一期项目考核验收A等并获二期立项建设事宜进行了说明。

会上,学院领导班子其他成员分别就各自分管工作作了安排和部署。

朱晶在总结中指出,要举全院之力,深入推进学科建设,要用学科长远发展的视野来谋划和推进学院的各项工作。朱晶还就落实教育综合改革行动方案进行了重点强调。