我校成功举办MBA新年论坛暨校外导师聘任仪式
  • 日期:2015-01-13
  • 编辑:

1月11日下午,南京农业大学MBA新年论坛暨校外导师聘任仪式在学术交流中心举行。我校在读MBA学员,毕业的MBA学员代表,MBA任课教师、工商与金融界的特约嘉宾等200多人相聚南农,共同庆祝南京农业大学MBA新年论坛暨MBA校外导师聘任仪式胜利召开。南京农业大学副校长徐翔、研究生院副院长陈杰、经管学院党政领导班子等出席了本次活动。

徐翔副校长致欢迎辞。徐翔副校长对与会嘉宾表示热烈欢迎,对我校的MBA发展历程和办学特色进行了介绍,对长期支持南京农业大学MBA办学的来自工商、金融等领域的企业家表达了感谢之情。

经管学院院长朱晶在随后的致辞中对我校MBA办学依托的经管学院科研、师资、学科情况进行了介绍,对出席论坛的嘉宾表达了真诚谢意和良好祝愿,并接受媒体采访。

来自工商界的二十名企业家受聘为我校MBA教育中心兼职导师,其中包括多名上市公司董事长、总经理、银行行长等,徐翔副校长为他们一一颁发了聘书。校外MBA兼职导师充实了我校MBA的师资力量,为我校培养理论扎实、实践技能丰富的优秀MBA学员将会起到积极推动作用。

作为MBA新年论坛的受邀嘉宾,南京纺织品进出口股份有限公司董事长徐德健以“新常态下国有企业发展战略”为题,五格货栈首席粉丝官潘定国以“基于移动互联网的极致产品策略”,发表了主旨演讲和精彩分享。

南京电视台、新华网、凤凰网等多家媒体对该活动进行了报道。