校党委副书记、纪委书记吴荣顺一行莅临学院调研指导工作
  • 日期:2022-11-24
  • 编辑:李扬

11月24日下午,校党委副书记、纪委书记吴荣顺一行莅临学院调研、指导工作。院党政领导班子参加座谈会。会议重点围绕学院党委巡察整改、学科发展、人才队伍、学生就业等工作展开交流讨论。

院党委书记易福金从学院学科与专业发展现状、师资队伍、基层党建等方面做院情介绍,重点汇报交流了学院党委巡察整改工作进展及下一步工作举措。他表示,学院党委将围绕“五个到位”进一步扎牢组织根基,以“双新工程”推动学科发展。

院长徐志刚就农经学科发展形势、面临主要问题等方面进行汇报,重点介绍了学院人才工作举措。他希望能够在学校支持下,进一步推动学院各项工作再上新台阶。

CB97

院党委副书记宋俊峰从毕业生基本情况、当前就业落实情况和就业举措等方面进行工作汇报,并就目前存在的问题提出优化思路。

校党委副书记、纪委书记吴荣顺高度肯定了学院在学科发展、人才培养、科学研究等方面取得的突出成绩。他表示,经管学院有积淀、有历史,有高度、有特色,有口碑、有声誉,新一届领导班子工作有思路、管理有举措。他希望学院党政班子齐心协力,在人才“引、育、用”和毕业生就业工作上继续做好做实,为实现学校“农业特色世界一流大学”的奋斗目标再立新功。

FCC6

校纪委副书记李昌新,纪委办副主任、监察处副处长(监督检查室主任)梁立宽陪同调研。