我院与临汾一中、阳泉二中开展线上招生宣传工作
  • 日期:2021-12-02
  • 编辑:李扬

为顺利开展新冠肺炎疫情防控期间本科招生宣传工作,经济管理学院多措并举,扎实推进落实招生宣传工作任务,确保疫情防控“不松劲”,招生宣传“不断线”。2021年11月30日,学院与临汾一中、阳泉二中通过线上方式开展“科普讲座进校园”及招生宣传工作,300余名学生、500余名家长参与本次活动。

经济管理学院周曙东教授为临汾一中高一年级学生作《电子商务发展前沿与动态》专题讲座,通过展示电子商务在日常生活中的应用,激发学生兴趣,向学生介绍了什么是电子商务以及电子商务的发展历程以及未来的前景,同时介绍了电子商务专业的培养目标,使学生们对电子商务专业有了初步的了解和认识,为将来的学业生涯规划做好准备。学校就业指导中心副主任周莉莉为阳泉二中高一年级学生作《做好高中规划,赢在升学起跑线》专题讲座,从外部探索、自我探索和规划行动引导学生做好高中规划,发现机会、看见自己。经济管理学院党委副书记宋俊峰作校情介绍。

疫情期间,学院积极应对,迅速响应,多渠道、多样化开展招生宣传,通过微信群、QQ群等方式,主动加强与中学的对接联系,做好与生源中学的关系维护,招生宣传成效显著。