党建思政 Party Building
农业经济学系教师党支部集体学习党的十九届五中全会精神
  • 日期:2020-11-27
  • 编辑:师慧

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面领会和把握全会精神实质。11月26日下午,经济管理学院农业经济学系教师党支部在第三实验楼725党员活动室举办了“学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题党日活动。

活动中,支部组织全体党员学习了十九届五中全会的具体内容,集中学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》(以下简称《建议》)、《习近平总书记关于<建议>的说明》等重要文件,并结合媒体评论文章对十九届五中全会精神进行了具体分析。随后,与会党员结合自己的学习体会展开了交流和讨论,并对学院十四五规划提出了自己的意见和建议。活动组织大家网络观看了大型电视纪录片《为了和平——正义担当》、《复兴伟业启新程——一份历史性纲领的诞生》等。

在学习活动中支部党员表示要深刻理解、全面贯彻党的方针政策,坚持党的全面领导,将落实会议精神体现在实实在在的工作学习上、具体行动中,全面提升学习工作本领,积极立足岗位实际做表率,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,努力为国家发展做出自己的贡献,为现代化建设的新征程贡献自己的智慧和力量。