党建思政 Party Building
学院党委组织新发展党员开展党史教育
  • 日期:2019-11-15
  • 编辑:师慧

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,落实学校关于2019年第二期新发展党员培训班要求,11月8日晚,学院组织新发展党员在第三实验楼725党员实境课堂开展党史教育,小组指导教师师慧参与学习。

学习中,新发展党员们观看了记录片《我们走在大路上》。该片回顾了新中国的发展历程,讲述各时期的重大历史事件,也反映了千千万万中国人民日常生活的巨大变迁,展现了新中国风雨兼程、砥砺前行的伟大历程,讲述了中国人民一路砥砺奋进的感人故事,展现了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

通过此次党史学习教育,新发展党员在影片中厚植爱国主义情怀和奋斗精神,增强“四个自信”。同学们纷纷表示,将大力传承和弘扬革命精神,以强农兴农为己任,用实际行动践行初心使命,向新中国成立70周年献礼。