当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好2019度国家公派研究生留学项目预选工作的通知

     2018年12月03日


各位研究生:

      2019年国家公派研究生项目正式启动,具体请参阅研究生院通知http://grasch.njau.edu.cn/info/1048/3311.htm 。

      另外,研究生院通知,上周参加的留基委各类项目培训会议,显示2019年的硕士生项目有可能取消,但是目前还没有正式的选拔简章,学生可以先报,但万一取消就无法参加国家公派,如果有学生急需走这个项目,建议考虑国外合作项目,比如荷兰互换等,还有可以接收硕士。

       请申请的学生填写预报名表,12月13日下午5点前交至院研究生办(第三实验楼705),电子稿发送至jglw@njaue.du.cn.学院统一报研究生院。


                                                                                                       研究生办


CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有