关于寒假研究生机房管理的通知-南京农业大学经济管理学院
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于寒假研究生机房管理的通知

     2018年01月24日


关于寒假研究生机房管理的通知

硕士生机房(逸夫楼8020)、博士生机房(逸夫楼8016)将于2月9日(周五)上午11点关闭,寒假期间不再开放,请同学们相互转告并在2月9日上午10点前及时将自己的物品带走。逾期滞留该机房的个人物品统一做废弃物处理。

凡寒假期间进入使用的博士、硕士同学,必须执行相应的规章制度,服从值班人员管理,自觉爱护机房的各种设施,机房的设备、设施和重要物资不得随意搬动。

每天在机房学习的同学自行按照排班表打扫卫生,不允许乱堆杂物。室内严禁私自使用暖手宝、热得快、热水杯等大功率电器,不得带其他外来人员进入机房。违反规定者取消使用资格。

每位同学必须提高安全意识,防止意外发生。遇到可疑情况或存在的安全隐患应及时向学院报告。

8020机房值班人员:白馨(15764236294)佘正昊(15651988958)

8016机房值班人员:胡凤娇(1595197817)翟乾乾(15062275595)

CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有