当前位置: 首页 - 学生动态 - 正文
【研】“青春无限”研究生体育文化节开幕
  • 日期:2017-03-28
  • 编辑:

为丰富研究生课余生活,让我院研究生同学真正做到“走下网络,走出宿舍,走进操场”,呼吸春天的气息,感受阳光的温度,让更多同学积极参与到丰富多彩的校园文化生活之中,我院于3月23日成功举办“青春无限体育文化节活动之棋牌大赛。

经过报名初选,现场随机抽签,掼蛋小组采取淘汰制,斗地主小组采取友谊赛制。经过多轮比拼,虽然在比赛中有很多选手被淘汰出局,但他们的勇气,耐心和智慧,给激烈的比赛添加了无尽的感动。最后王许沁、秦秋霞小组荣获掼蛋冠军,邵俊杰、吴新林小组荣获亚君,优秀奖若干。

比赛中,选手们本着“切磋技术,以棋牌会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,体现出较高的素质,表现出了良好的竞技状态。比赛中各位选手尽展其能,兴奋处,斗志昂扬;低落时,挣扎不弃。尤其对于江苏省外的同学来说,更增加了一个了解江苏文化的机会。此次大赛为同学们提供了切磋牌艺的平台,丰富了我院研究生的课余生活,促进了大家的相互交流,增强了大家的竞争与合作意识。