当前位置: 首页>>学工动态>>正文

京博“N1N”杯大学生创新营销大赛圆满落幕

     2020年11月05日


  为促进大学⽣的创新思维与跨学科实践能⼒,适应未来社会对创新型、复合型⼈才的要求标准。京博集团联合南京农业大学教育基金会办公室、经济管理学院共同举办京博“N1N”杯大学生创新营销大赛。  

  此次大赛共吸引了来自经管院、资环院、公管院等13个学院的22支队伍,共80余名同学参赛。按照比赛规则,京博集团全力支持物资供给,参赛选手创新营销思维,通过各类营销方案执行销售环节。按照销售业绩作为晋级标准,共有14个队伍进入决赛。决赛过程中,14支队伍继续创新,创造了更加可观的销售业绩。其中,共有六只队伍的销售数量破万,所有队伍总销售额达六万余元,销售出的口罩数量达19万余只,南京农业大学也在所有参加此系列大赛的高校中位列第一名。

  2020114日,大赛决赛在南京农业大学教四楼报告厅拉开帷幕。南京农业大学经济管理学院党委副书记宋俊峰山东康乃尔材料科技有限公司总经理付宝强等评委嘉宾莅临现场。

A0618

评委嘉宾考察选手的营销方案

在最终奖项的角逐中,选手的销售业绩将作为总成绩的60%,选手在决赛现场对销售方案的汇报与答辩的成绩将作为总成绩的40%


参赛队伍汇报答辩现场

     

获奖队伍与评委合影

最终,共有七支队伍获得奖项。大赛最后,南京农业大学经济管理学院党委副书记宋俊峰在现场寄语同学:要将实践能力作为能力培养的重要的方面,学院会持续给大家创造更多更好的实践机会,希望同学们能积极参与,通过各类经历,提高自己的社会实践能力,提升自己的综合素质!山东康乃尔材料科技有限公司总经理付宝强,也在现场向所有获奖队伍表示了热烈祝贺,同时介绍了康乃尔公司的基本情况,还就公司实际开展的营销方法与同学们交流,并向同学们发出了邀请:欢迎你们来看看!



所有参赛队伍与评委嘉宾合影

 此次营销大赛极大的考验了参赛选手的创新营销能力,锻炼了参赛选手的专业知识能力和社会实践能力,取得了参赛选手的一致好评。在未来,大赛将继续以提升学生综合素质为办赛宗旨,努力为培养创新性和复合型人才作出贡献。

 

CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有