当前位置: 首页>>学工动态>>正文

经管学院“舞动经夕 人文荟萃”研究生周末舞会圆满落幕

     2019年04月17日


2019年4月14日18:30,经管院“舞动经夕 人文荟萃”周末舞会在在研究生报告厅拉开了序幕。舞会开始前,许多同学已早早到场,互相分享,快乐地交流,把现场气氛烘托得十分热闹。

舞会首先进行“数数抱团”游戏,在欢声笑语中消弭了初次见面的同学之间的隔阂。在为游戏获胜的两名同学颁发奖品之后,我们邀请到的徐奕舒老师带来了双人舞的舞步教学。徐老师先对华尔兹的礼仪、动作、舞步进行讲解,同学们在认真学习之后,纷纷找寻自己的舞伴,伴随着优雅动听的音乐,开始人生中的第一支华尔兹。随后徐老师又教学了另一种舞步——水兵舞,不同于华尔兹的优雅浪漫,轻快活泼的水兵舞展现了双人舞的另一种风采,引起了同学们极大的兴趣。

应同学们要求,为了更好地参与到舞会中来,徐老师又展示了两种群体舞蹈——兔子舞和恰恰。在大家积极的参与下,舞会的气氛被推向了又一个高潮。舞会的最后进行了三轮抽奖,共有5位幸运的同学抱走了奖品。舞会结束后全体同学和徐老师进行了合影留念。

这次舞会不仅增进了同学们的交流,丰富我们的课余生活,还充分展示了我校学生积极向上的精神风貌以及朝气蓬勃的青春活力,给我们带来了充满激情的青春正能量。

 

 

作者:张婷婷

 


CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有