当前位置: 首页>>学工动态>>正文

我院研究生第三届“寝室文化节”活动圆满成功

     2018年05月31日


524日下午,经管院研究生会举办了经管院第三届寝室文化节活动——“融一室之雅,展经管风华”。硕博士研究生们均积极参与了本次活动活动,展现出对寝室氛围建设的热爱。本次活动由研会办公室承办,由我院研究生会主席团成员进行活动评分。

参与比赛的同学们寝室均干净整洁。部分同学为了更好地展示自己寝室的文化风采,将多样化的兴趣与爱好运用到自己的寝室装扮上。得分较高的是北苑8舍,保持寝室整洁的同时,同学们用自己精心准备的书法来展示寝室的文化内涵。北苑3舍的同学们用海报、鲜花等装饰自己的寝室,让寝室看起来更加地由生活气息。

通过这次寝室文化节活动,更好地让同学们意识到宿舍文化氛围营造的重要性,关注宿舍的卫生保持与文化氛围建设。

(研会办公室)

CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有