经管学院研究生“与棋会友”棋牌大赛成功举办
  • 日期:2018-05-21
  • 编辑:张杨

5月18日,经管学院研究生“与棋会友”棋牌大赛成功在研究生报告厅举办,经管学院研究生会文艺部和体育部作为本次活动的主办方,本着为了丰富同学们的课余生活,培养同学们对智力竞技文化活动的热情,在校内营造智力竞技的文化氛围,加强同学之间的交流合作,给同学们一个自我展示的舞台。

棋牌大赛共有4个项目,分别是掼蛋大赛、UNO纸牌大赛、斗地主大赛、麻将大赛。采取淘汰制的方法,近三十名选手进行激烈角逐。比赛过程中,选手们本着“切磋技艺,以棋会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,表现了高超的棋艺和良好的综合素质。

活动当日天空下起了瓢泼大雨,即使天公不作美,我院同学们也热情高涨,陆续有同学前来现场参赛和观战。经过激烈的角逐,多名同学脱颖而出。其中麻将大赛冠军由章培星同学夺得,掼蛋大赛冠军则被王春伟同学斩获。

本次大赛于18日晚正式落下帷幕,此次活动为同学们提供了切磋棋艺的平台,促进了大家的相互交流,增强了大家的合作与竞争意识,同时体现了我院研究生同学们积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。

作者:经管研会体育部 郭冰