当前位置: 首页>>学工动态>>正文

我院获南京农业大学第四十六届运动会太极拳比赛一等奖

     2018年05月14日


 512日下午,南京农业大学第四十六届太极拳比赛在我校体育馆举行,全校16支队伍参加此次比赛, 我院取得校太极拳比赛一等奖的好成绩。

undefined 

 我院代表队作为第一支参赛队伍入场,队员们身着一袭白衣,头扎丝带,手握红扇,排着整齐的队伍井然入场。标准的太极招式、整齐划一的动作、不断变换的队形,更有羽扇张开时那扣人心弦“啪”的一声,无不展现出队员们的翩翩风采。

 

 

 “容颜如玉,身姿如松,翩若惊鸿,婉若游龙。”太极拳精彩表演的背后是参赛同学日日夜夜的排练,是工作人员的辛勤付出。他们用汗水换来了这份沉甸甸的荣誉。

 

 在此次的太极拳比赛中,我院获得的不只是荣誉,更多的是让本院同学感受到我院学子踏实认真、开拓创新的精神和强大的凝聚力。

undefined 


CopyRight © 2018 南京农业大学经济管理学院版权所有